En la actividad 1.2 del curso se realiza una encuesta dietética consistente en el recuerdo lo más exacto posible de lo que se ingirió en el día anterior. El mio es el siguiente:
1.2 ¿Qué comiste
ayer?
ENCUESTA
DIETÉTICA: Recuerdo de 24 horas.
Sujeto:
María Dolores Ascorra Monserrat.
Fecha:
14 de marzo de 2016
Al
levantarme un vaso de agua mineral (200 cc).
Desayuno 7:30 h, (preparado
en el domicilio familiar)
Tostada
de pan integral con aceite de oliva y queso fresco y un café con leche.
Ingredientes:
- ½ mollete de pan de trigo integral (45 gr) con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, y queso fresco bajo en sal (25 gr).
- Café (descafeinado) con leche semidescremada con calcio (150 cc), azúcar moreno de caña (10 gr).
Media mañana 11:05h (cafetería)
- Café con leche (café descafeinado de máquina) leche entera (medio vaso), azúcar blanca refinada (8 gr).
Durante
la mañana bebo unos 500 cc de agua mineral entre clases.
Almuerzo 15:00h, (preparado
en el domicilio familiar)
Aperitivo:
aceitunas aliñadas.
Merluza
hervida, ensalada verde y fruta del tiempo.
Bebida:
agua mineral 250 cc.
Ingredientes:
- Aceitunas aliñadas: Aceitunas verdes en agua aliñada con majado de ajo y laurel, de origen artesanal (25 gr).
- Pan: 2 rebanadas de pan integral (30 gr).
- 150 gr de lomos de merluza fresca hervida (agua, laurel, sal y un chorrito de aceite), posteriormente se adereza con un poco de mayonesa (28 gr).
- Ensalada verde: lechuga fresca cortada (60gr), canónigos (20 gr), tomate (75 gr), cebolla (20 gr), chorreón de aceite de oliva, sal.
- Fruta: una pera (70 gr) y 2 mandarinas (100 gr)
- Infusión de poleo menta con azúcar moreno de caña (10 gr).
Merienda 18:30 h (preparado
en el domicilio familiar)
- Zumo de naranja natural recién exprimido (200 cc).
Cena 21:30
(preparado en domicilio familiar)
- Pechuga de pavo (50 gr)
- Chocolate (una taza): dos cucharadas de chocolate en polvo disuelto en 220 cc de leche semidescremada con calcio.
- Dos magdalenas (40 gr).
No hay comentarios:
Publicar un comentario